1100 List Website Iklan Gratis Indonesia Sebagai Backlink

0
190

Halo para pembaca logikaku, maaf lama udah gak ngepost lagi nih, dan banyak juga komentar yang belum dibalas. Mungkin karena waktu yang terbatas dulunya sehingga blog ini tidak terurus sama sekali. tapi tenang…. kali ini ane bakal lumayan sering sering ngeblog.

Oke lansung saja, berikut list website yang bisa kamu pasangin link website kamu sebagai backlink. Tapi…… ada tapinya nih. hehehehhehe 😀
Karena jika kamu sembarang pasang link di website yang gak bener bukan malah naikin ranking malah nambah nilai spam website kamu loh 😀 kwkwkwkwk…

Terus website yang gak bener itu gimana?
Ini sih asumsi ane dari pengalaman yang ane dapat, walaupun faktanya ane belum tau 😀 Toh namanya LOGIKAKU 😀 hhehehehhe.

  • Jika asal menanam backlink pada website yang Spam Score nya tinggi, bukan malah naikin malah nambah Anjlokin 😀
  • Jika backlink terlalu banyak di satu website yang sama mulu dan isi topik yang diberi backlink juga sama mulu. kayaknya gak ada gunanya dah 😀
  • Kalau website yang ditanam backlink malah jauh dari niche atau topik websute kita, ini yang ane gak demen. kayak masang backlink di situs B*kep,P*rn,S*x, Dan sejenisnya. menurut ane sangat tidak baik buat website yang kategori blog kayak ane 😀

Oke, diatas adalah asumsi ane loh, fakta maupun realita nya ane belum tau 😀 makanya inget selalu ini blog judul nya udah Gede Gede “LOGIKAKU” jadi jangan merasa menghakimi ane kalau ada yang salah, sekedar saran dan komentar mah itu Wajar 🙂 asal jangan membully atau menghakimi, itu mah Kurang Ajar 😀

Seep dah, berikut list Website Iklan Gratis Indonesia Sebagai Backlink.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here